El voto de la España exterior / Francisco Gómez-Soto, José Ramón Manjón - Manjón, J. R.; Gómez-Soto, Francisco
Incluye programas electorales para los residentes en el exterior del PSOE y del PP. Elecciones generales 1986-1996