Solemne acto organizado por el Ministerio de Propaganda : Mariano Gómez y González toma posesión del cargo de presidente interino del Tribunal Supremo / [discursos de Serafín Sánchez, Mariano Gómez y González] - Sánchez, Serafín; Gómez y González, Mariano
Título tomado del encabezado del texto. En la cubierta: "El Tribunal Supremo. Institución republicana. Constiución de la República Española"