Historia universal Siglo XXI. 5. El mundo mediterráneo en la Edad Antigua. I. Griegos y persas / compilado por Hermann Bengtson - Bengtson, Hermann (1909-1989)
4° ed. (1975), 5° ed. (1978), 15° ed. (1987) | Bibliografía. Índices