El parlamento a debate / edición y presentación de Manuel Ramírez - Ramírez, Manuel (1940-2015) Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) (Colección Estructuras y procesos. Serie Derecho)
Contiene texto de Gregorio Peces Barba