Perú : en busca de una esperanza / María Elena Moyano ; [coordinación y supervisión de Diana Miloslavich Tupac] - Miloslavich Túpac, Diana; Moyano, María Elena (1958-1992)
En port.: Centro de la Mujer Peruana Flora Tristán y Solidaridad Internacional, Fundación Española para la Cooperación | Bibliografía: p. 75-80