El libro del cálculo : texto nacional de aritmética para alumnos que cursan el tercer aǫ escolar de acuerdo con los programas vigentes de la Secretaría de Educación Pública / Orencio Muǫz - Muǫz, Orencio
Tít. de la cub.: El libro del cálculo 3: texto nacional de aritmética para tercer aǫ