El libro del idioma : texto nacional de gramática para los alumnos que cursan el sexto aǫ escolar de acuerdo con los programas vigentes de la Secretaría de Educación Pública / Orencio Muǫz - Muǫz, Orencio
Tít. de la cub.: El libro del idioma: texto nacional de gramática para el sexto aǫ