Historia de las Córtes de España durante el siglo XIX : á partir de la instalación de las Generales y Extraordinarias de 1810 hasta el advenimiento del Rey D. Alfonso XII / obra escrita por especial acuerdo del Congreso de 1883 por Andrés Borrego - Borrego, Andrés
Contiene: Tomo I