El pasado histórico de Castilla y León : [actas del I Congreso de Historia de Castilla y León que se celebró en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad, del 1 al 4 de diciembre de 1982] (Congreso de Historia de Castilla y León (1°. 1982. Valladolid))
Contiene : Vol. I : Edad Media -- Vol. II Edad Moderna -- Vol. III Edad Contemporánea