Estudios sobre la República y la Guerra Civil Española / [editor], Raymond Carr ; Edward Malefakis ...[et al.] ; traducción castellana de Ángel Abad - Carr, Raymond (1919-2015) Malefakis, EdwardAbad, Ángel (Horas de España)
Índices