Le fédéralisme / par Gaston Berger ... [et al.] - Berger, Gaston (Bibliothèque des Centres d'Études Supérieures Spécialisés ; 1)
Precede al tít.: Université d'Aix-Marseille, Faculté de Droit d'Aix, Centre de Sciences Politiques de l'Institut d'Études Juridiques de Nice