La población y las jurisdicciones de León en los siglos XVI a XVIII / por Valentina Fernández Vargas - Fernández Vargas, Valentina
Resumen de la tesis doctoral defendida el 23 de noviembre de 1973 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Complutense de Madrid