La formación de la sociedad hispano-cristiana del Cantábrico al Ebro en los siglos VIII a XI : planteamiento de una hipótesis y análisis del caso de Liébana, Asturias de Santillana y Trasmiera / José Angel García de Cortázar y Ruiz de Aguirre, Carmen Díez Herrera - Díez Herrera, Carmen; García de Cortázar y Ruiz de Aguirre, José Angel (Cabo menor ; 6)
Folded map laid in | Bibliography: p. 224-229