La escuela pública comunitaria / Luis Gómez Llorente, Victorino Mayoral Cortés - Mayoral, Victorino (1940-); Gómez Llorente, Luis (Cuadernos de pedagogía. Serie Política educativa ; 11)
En el lomo: 15