Histoire du développement culturel et scientifique de l'humanité. Vol. III. Les grandes civilisations du moyen age / par Vadime Elisseeff ... [et al.] - Elisseeff, Vadime
Tít. del lomo: Histoire de l'humanité | Bibliografía: p. 774-[800]