Nation et nationalités en Espagne XIXe-XXe s. : actes du colloque international organisé du 28 au 31 mars 1984 à Paris par la Fondation Singer-Polignac
En la cub.: Nation et nationalités en Espagne = Nación y nacionalidades en España | Bibliografía