Estudio de la historia / Arnold J. Toynbee ; compedio de D.C. Somervell - Somervell, D. C.; Toynbee, Arnold J. (Obras maestras del pensamiento contemporáneo ; 23 ; 24 ; 25)
Contiene: Tomo I: Compendio I-IV - Tomo II: Compendio V-VIII - Tomo III: Compendio IX-XIII