El cinturón rojinegro : radicalismo cenetista y obrerismo en la periferia de Barcelona (1918-1939) / [Grupo de Historia José Berruezo ; coord., José Luis Oyón, Juan José Gallardo] - Oyón, José LuisGallardo Romero, Juan José (Ágora; 9)
Comunicaciones presentadas en las Jornadas: radicalismo cenetista y obrerismo en la periferia de Barcelona (1918-1939), celebradas en Sant Cugat los días 5 y 6 de julio de 2003