Los judíos de España : historia de una diáspora, 1492-1992 / bajo la dirección de Henry Méchoulan ; prólogo de Edgar Morin - Méchoulan, HenryMorin, Edgar (1921-) (Colección Estructuras y procesos. Serie Historia)
Glosario | Índice de nombres: p. 643-662