Ciudad roja, período azul : los movimientos sociales en la Barcelona de Picasso / Temma Kaplan ; traducción de Mingus B. Formentor - Formentor, Mingus B.; Kaplan, Temma (Historia, ciencia, sociedad ; 337)
Índice | Bibliografía: p. 327-349