Polonia en defensa de los pueblos poco desarrollados / Juliusz Katz-Suchy - Katz-Suchy, Juliusz
Suplemento n° 20 de La Nueva PoloniaDiscurso pronunciado el día 3 de marzo ante el Consejo Económico y Social de la ONU sobre el desarrollo económico y la ayuda técnica a los países menos desarrollados