1936, la "Cruzada" en Compostela : la guerra civil y la represión franquista en los documentos policiales y militares / Luis Lamela García - Lamela García, V. Luis (Documentos; 192)
Apéndice documental y fotográfico: p. [309]-352 | Índice onomástico: p. 353-363. Fuentes documentales: p. 365-367 | Contiene listas de fallecidos por la represión franquista inscritos en el registro civil de Santiago y biografías