Crónica de una represión en la "costa da morte" : Cee, Vimianzo, Ponte do Porto, Corcubión, Fisterra, Zas-- / Luis Lamela García - Lamela García, V. Luis (Documentos; 120)
Fuentes históricas: p. 353-355 | Contiene relación de víctimas de la guerra civil en el partido judicial de Corcubión (incompleta): p. 297-300