El legado cultural de España al siglo XXI / [edición al cuidado de Ignacio Echevarría]. Vol. 2. La literatura : clásicos contemporáneaos / [prólogo Rafael Lapesa ; Ricardo Gullón ... (et al.)] - Echevarría, IgnacioLapesa, Rafael (1908-2001) Gullón, Ricardo
Referencias biográficas: p. [369]-375 | Bibliografía. Índice analítico