Discursos de recepción del Excmo. Sr. D. Fernando de León y Castillo y de contestación del Excmo. Sr. Marqués de la Vega de Armijo leídos en la Junta pública de 26 de enero de 1896 - Aguilar y Correa, Antonio, Marqués de la Vega de Armijo; León y Castillo, Fernando (1842-1918)
Tesis: Irresponsaibilidad del poder real y responsabilidad de los ministros en los países de representación falseada