El proletariado militante / Anselmo Lorenzo ; prólogo, notas y cronología de José Álvarez Junco - Álvarez Junco, José; Lorenzo, Anselmo (1841-1914) (Alianza Universidad ; 87)
Cronología | Bibliografía: p. 483-490