La crisis del siglo XVII y la sociedad del absolutismo / A.D. Lublinskaya ; prólogo de Josep Fontana ; [traducción del ruso Venancio Uribes] - Fontana, Josep (1931-); Liublinskaia, A. D. (Aleksandra Dmitrievna) (Historia; 9)
1° ed. de 1979 y 2° ed. de 1983