España bajo los Austrias / John Lynch. Vol.II. España y América (1598-1700) / traducción de Albert Broggi y Juan-Ramón Capella - Lynch, John (1927-) (Historia, ciencia, sociedad ; 85)
3° ed. (1975), 4° ed. (1984), 5° ed. (1988)