Debate sobre el estado de las autonomías : Comisión General de las Comunidades Autónomas del Senado : Madrid, 7 y 8 de noviembre de 2005 / intervenciones, José Luis Rodríguez Zapatero, Vicente Álvarez Areces - Rodríguez Zapatero, José Luis (1960-) Álvarez Areces, Vicente A.
Tít. tomado de la cub.