Don Juan Manuel Treviǫ Aranguren V Marqués de Casa Treviǫ Gotor (1879-1936) : los sindicatos católico-agrarios / Ascensión Barragán Morales ; prólogo de José María Barreda - Barreda, José María; Barragán Morales, Ascensión (Biblioteca de autores manchegos ; 124)
Incluye el reglamento de la Caja de Socorros Mútuos y Pensiones "La Consoladora" ; memoria correspondiente al aǫ 1918 del Sindicato Agrícola Católico de Ciudad Real y tabla genealógica de la Casa de Treviǫ | Fuentes y bibliografía: p. [153]-165