Los barcos del exilio / Ada Simón, Emilio Calle - Calle, Emilio; Simón, Ada (Oberon historia)
Colabora la Fundación Pablo Iglesias | Bibliografía: p. [253]-255. Índices | Contiene breve descripción de los barcos empleados en la evacuación de los Españoles