Los socialistas en la historia de Andalucía / Diego Caro Cancela. Tomo 1. La construcción del Partido Obrero en Andalucía (1900-1936) / [prólogo de Manuel Chaves González] - Chaves González, Manuel; Caro Cancela, Diego
Fuentes y bibliografía: p. [325]-347