Del socialismo exiliado - : pensamiento socialista Español en el exilio / presentación Alfonso Guerra ; introducción José Martínez Cobo ; biografías e índices Aurelio Martín Nájera - Guerra, Alfonso (1940-) Martínez Cobo, José (1933-) Martín Nájera, Aurelio
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130 | Índices: p. 31-72