[Del socialismo exiliado -]. Vol. 1. Confesiones y rectificaciones / Indalecio Prieto - Prieto, Indalecio (1883-1962)
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130Conferencia pronunciada en el Círculo Cultural Pablo Iglesias, de México, primero de mayo de 1942 | Reprod. facs. de la ed. de: México D.F. : [s.n.] , 1942