[Del socialismo exiliado -]. Vol. 3. "Pensando en España y en la paz" / conferencia pronunciada por Manuel Albar el día 20 de junio de 1942 en el Círculo Cultural "Pablo Iglesias" - Albar, Manuel
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130 | Reprod. facs. de la ed. de: México D.F. : Publicaciones de "Adelante", 1942