[Del socialismo exiliado -]. Vol. 4. La constitución política de la democracia Española / conferencia pronunciada por Luis Jiménez de Asúa, el día 23 de febrero, en el Ateneo Dominicano - Jiménez de Asúa, Luis (1889-1970)
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130Datos tomados de la cub.Precede al tít.: P.S.O.E. | Reprod. facs. de la ed. de: Ciudad de Trujillo (Rep. Dominicana) : Imp. Rincón, 1943