[Del socialismo exiliado -]. Vol. 5. Sentido y significación de España / Fernando de los Ríos - Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130Conferencia pronuncia en el Círculo Socialista Pablo Iglesias, de México, el día 17 de enero de 1945 | Reprod. facs. de la ed. de: Buenos Aires : Imp. de la Editorial Araujo, 1945