[Del socialismo exiliado -]. Vol. 7. Discurso pronunciado por Don Juan Negrín el día 3 de septiembre de 1945 en el Frontón México, Ciudad de Méjico - Negrín, Juan (1892-1956)
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130 | Reprod. facs. de la ed. de: Londres : Publicaciones Agrupación Socialista (P.S.O.E.) en la Gran Bretaą, 1945