[Del socialismo exiliado -]. Vol. 10. La situación de España / disertación de Julio Álvarez del Vayo en la Ciudad de México el día 10 de noviembre de 1949 - Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975)
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130Datos tomados de la cub. | Reprod. facs. de la ed. de: México, D.F. : Publicaciones de España Combatiente, Sección de México, 1949