[Del socialismo exiliado -]. Vol. 11. La intervención y no-intervención en España / Luis Araquistáin - Araquistáin, Luis
Encuadernado junto: B 17101 - B 17115 / B 17116 - B 17130Datos tomados de la cub. | Reprod. facs. de la ed. de: [S.l.] : Ediciones Libertad, [1956]