El exilio republicano Español en Toulouse, 1939-1999 / Alicia Alted, y Lucienne Domergue (coordinadoras) - Alted Vigil, AliciaDomergue, Lucienne (Varia)
Contiene biografías de Hilarión Brugarolas, Joaquim Vicens Gironella, Carlos Pradal, Juan Jordá, Rodolfo Fauria-Gort y Manuel Tuǫ́n de Lara | Bibliografía: p. [367]-370