Memorias no vividas : Madrid qué bien resiste / Valentina Fernández Vargas ; prólogo de Miguel Artola - Artola, Miguel (1923-); Fernández Vargas, Valentina
Cronología: p. 301-311 | Bibliografía | Contiene CD con algunas de las canciones más populares que fueron tarareadas y radiadias durante los aǫs que duró el cerco de Madrid grabadas entre 1933 y 1939