Fernando Buesa Blanco : una mirada abierta sobre la política vasca = euskal politikagintzari buruzko begirada zabala eginez / [coordinadora y textos Maite Pagazurtundua Ruiz] - Pagazaurtundua, Maite (1965-) Ardanza, José AntonioElzo, JavierGuevara, EmilioJáuregui, RamónLlera Ramo, Francisco J.Rabanera, RamónRojo, Javier
Contiene conversaciones con José Antonio Ardanza, Javier Elzo, Emilio Guevara, Ramón Jaúregui, Francisco Llera, Ramón Rabanera y Javier Rojo