Tu Constitución europea / [presentación José Luis Rodríguez Zapatero, Cándido Méndez y Alfonso Guerra] - Rodríguez Zapatero, José Luis (1960-) Méndez, Cándido (1952-) Guerra, Alfonso (1940-) Borrell Fontelles, JoséLópez Garrido, DiegoCarnero González, Carlos
Contiene: Parte primera: Fundamentos de la Unión Europea - Parte segunda: Carta de los derechos fundamentales de la UniónContiene textos de Josep Borrell, Diego López Garrido y Carlos Carnero