Gritos de libertad : 15 voces contra el terror de ETA y la hegemonía nacionalista / Pedro Baglietto... [et al.] ; coordinador, Cayetano González - Baglietto, Pedro MariGonzález, Cayetano (1954-) Díez, Rosa (1952-) Mora Temprano, GotzoneMúgica, RubénRedondo Terreros, Nicolás
Recoge las ponencias del seminario "País Vasco: Constitución, Estatuto y Libertad", celebrado en la Universidad San Pablo-CEU en 2003 | Índice onomástico: p. 265-268 | Contiene ponencias de Rosa Díez, Gotzone Mora, Rubén Múgica y Nicolás Redondo Terreros