Historia de los derechos fundamentales. Tomo II. Siglo XVIII. Vol.I. El contexto social y cultural de los derechos, los rasgos generales de evolución / dirección, Gregorio Peces-Barba, Eusebio Fernández García, Rafael de Asís Roig ; coordinación, Francisco Javier Ansuátegui Roig, José Manuel Rodríguez Uribes ; autores, Francisco Javier Ansuátegui Roig... [et al.] - Peces-Barba, Gregorio (1938-2012) Fernández García, EusebioAsís Roig, Rafael deAnsuátegui Roig, Francisco JavierRodríguez Uribes, José Manuel
En la cub.: Instituto de Derechos Humanos Bartolomé de las Casas, Universidad Carlos III de Madrid | Bibliografía: p. 568-577. Índices