El Instituto de Reformas Sociales (1903-1924 : exposición del centenario / [Javier Pérez Segura, ed.] - Pérez Segura, JavierMéndez, Cándido (1952-) Fidalgo Velilla, José María
Contiene colaboraciones de Cándido Méndez Rodríguez, José María Fidalgo