Otra forma de ser, otra forma de gobernar : programa municipal de Madrid, elecciones mayo 2003 / Federación Socialista Madrileą FSM-PSOE
En cub.: Trinidad Jiménez, candidata a la alcaldía de Madrid: una alcaldesa para todos y todas