Educación y libertad / [Manuel de Puelles Benítez ; presentación Nicolás Redondo] - Redondo, Nicolás (1927-); Puelles Benítez, Manuel de (Cuadernos "Colectivo Lorenzo Luzuriaga" ; 6)
En cub.: Curso: Los fines de la educación