Estudios de historia de la UGT / Manuel Redero San Román : [prólogo Julio Arostegui] - Aróstegui, Julio (1939-2013); Redero San Román, Manuel (Acta salmanticensia. Estudios históricos y geográficos ; 85)
Includes bibliographical references